Два дня назад я откры новый форум для жителей города Пушкино и его облостей!( конечно заходить и регистрироваться там может любой не только житель Пушкино) Я долго рылся в интернете и смотрел уже сделанные форумы. Да форумы посвещёные не очень! И я решил создать свой , безупречный форум каким я его себе представляю форум. Набрал в яндоксе бесплатно создать форум, набрёл на какойто сайт зарегистрировался и мне дали готовый форум. Два дня я в нём разбирался, искал материал но потом решил Зачем я так мучаюсь? Ведь всёравно сюда не кто не заглянет! Но я всётаки надеюсь что вы не пройдёте мимо и зайдёте на него! Очень прошу заходите, регистрируйтесь , пешими! Щас он блёклый , оформление глупое. но зачем делать супер форум если ты там один? Вобщем я считаю что форум будет жить, если на нём будут жить люди! Я постараюсь вам угодить во всём чтобы он был интересен! Ведь это я делаю для вас чтобы вы не сидели на тупых форумах в которых нет ничего интересного ни одной единственной темы( хотя может чтото и интересное и есть) Вобщем не проходите мимо заходите ссылка вот: http://gorodpushkino.0pk.ru
Заходите не пожелаете!